26 марта 2018

Чем дешевые дома отличаются от других?

Если вы экономите

Первое с чем мы сталкиваемся – это наем бригады. Конечно, на них хочется сэкономить набрать вольных прорабов или компанию эконом сегмента. Но где гарантии, что материалы, что вы приобретете, не уйдут налево, что данные люди в принципе знакомы с технологией строительства и не придется ли потом все переделывать? И найдется ли ваши «строители» через три года?

Второе - это материал, если вы будете выбирать его сами вы все равно, будете экономить, и меньше обращать внимание на качество. Вы можете, обратиться за помощью к прорабу, но и тут есть нюансы, он может оказаться некомпетентным по отношению к вам, и вы можете потратить еще больше денежных средств. Если вы хотите построить поистине долговечный и качественный, дом нет, потребности думать, при выборе материала выражением «Дешево не значит плохо». И опасайтесь прораба, который вам это говорит.

Бывает ситуация, когда вы составили смету организацией или с прорабом и сумма вас утраивает, но по окончании стройки выясняются нюансы, о которых вам не сообщили и в смету не внесли, а сумма увеличилась в несколько раз. И вроде мелкие материалы, и нужные, но все равно чувствуется какой-то обман.

Качество – это не иллюзия

Дорогой дом – это не только качественно сделанная работа, это квалифицированные работники. Так же за строительством вашего дома будет вестись двойной контроль. Это гарантия на фасад, коробку и инженерные сети. Это соблюдение всех технологий строительства. Да, найти хорошую, копанию для строительства по-настоящему добротного дома сложнее, чем дешевую.
Одной из таких компаний являемся мы ПК «Перелада». Нам важен хороший результат, поэтому мы стремимся к хорошей репутации нашей компании. Наша компания так же внедряет, новые технологии. Прежде чем их внедрять мы прошли долгий путь собственных ошибок. На основе новых технологий мы находим новые строительные решения, что будет способствовать качеству постройки.

Что ж, выбор всегда останется за Вами. Пройдут года, и вы поймете, глядя на свой разваливающийся дом, что прогадали и сэкономили тогда зря. Не экономьте, сейчас и не придется пожалеть об этом в будущем.
 Задать вопрос руководителю  Наверх