17 октября 2018

Чем коттеджный посёлок "Перелада" отличается от других объектов тюменских девелоперов?

Сказать многим- ничего не сказать!
Начнем по порядку:

1. Мы не распродам землю, а создаем посёлок-клуб для единомышленников

Это значит, что вы не встретите на просторах нашего посёлка ни особняков 1000 кв м, ни полуразваленных построек, ни типичных кирпичных домов, а про высоченные заборы по фасаду дома и говорить нечего. Соблюдение единого архитектурного стиля- одно из главных правил в застройке "Перелады".

2. У нас, действительно, развитая инфраструктура

Посёлок граничит с селом Перевалово, а это значит, что всё необходимое уже имеется. В шаговой доступности продуктовые магазины (более 4 шт), кафе со свежей выпечкой, мегамарты (2 шт), почтовое отделение, магазин со строительными материалами, фельдшерский акушерский пункт, школа, детский сад, церковь. И всего 11 минут до Тюмени по отличной широкополосной дороге Московского тракта.

3. Предлагаем готовые решения для загородной жизни

В наличие всегда есть готовые дома от 66 кв м до 120 кв м. Готовый - это значит, полностью построенный дом, который уже прошел этап усадки. Нет, не просто коробка на земле, а уже 90 % готовность к вашему переезду.
В базовый комплект готового дома входит: земельный участок,  улучшенная внутренняя черновая отделка (а иногда и ремонт "под ключ" по дизайнерскому проекту с бытовой техникой и мебелью), наружная чистовая отделка фасада согласно проекта, забор по фасадной части участка, инженерные сети: газ, электричество, скважина, септик.

4. Строим дома вашей мечты за 5 месяцев

Мы сами строим дома для Переладовцев. В арсенале более 250 вариантов проектов домов, а также гаражей и бань. Мы можем усовершенствовать любой проект, исходя из ваших предпочтений и пожеланий.
Сроки обсуждаются индивидуально по каждому проекту.

5. Несем гарантию до 15 лет

Мы выступаем застройщиками, а значит обязаны предоставлять гарантию на работы, услуги и товары. Все прописано в договоре.

6. Надежный девелопер

Застройщик "Перелады" входит в группу компаний "Наш город". Опыт работы в сфере строительства более 20 лет.

В состав ГК "Наш Город" входят:
ООО "Город" Агентство недвижимости «Город» -
1996 год основания
Застройщик ЖК «Юго-Западный» ООО "Стандарт" -
2009 год основания.
Реализованные объекты в Тюмени, Н.Уренгое, Сочи.


На самом деле список продолжать можно еще очень долго, но лучше один раз увидеть и убедиться самим, что посёлок-клуб "Перелада" лучшее место для Вашей счастливой жизни!

Записывайтесь на экскурсию по телефону 3452 609-272


 Задать вопрос руководителю  Наверх
X

ОЧЕВИДНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Переезжайте в один из лучших
коттеджных посёлков Тюмени!

готовый дом + земельный участок
от 3 900 000 рублей!
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ