20 декабря 2017

Продаются щенки за 5 000 000 рублей

Удивительно, но факт — в Тюмени продают двух милых щенков породы алабай, цена каждого — 5 миллионов рублей! Но! К каждой собаке новый хозяин получит в подарок готовый дом и большой участок (10–12 соток) в концептуальном загородном поселке-клубе «Перелада».

Тюменский девелопер, ИП Лугин Д.В. решил сделать оригинальный подарок к Новому году для тюменцев — всего за 5 млн рублей можно приобрести теплый, уютный дом по авторскому архитектурному проекту, просторный земельный участок и верного друга — собаку.

«Перелада» создана по всем канонам современной загородной жизни:
• близость к городу (18 км Московского тракта и всего 15 минут от Тюмени);
• ансамбль красивых домов в европейском стиле;
• каждому участку подведено электричество и газ;
• комплексное озеленение — по периметру посажены ели и сосны;
• отличные дороги в щебеночном исполнении с перспективой твердого покрытия;
• уже проведен высокоскоростной интернет;
• радиальный тип застройки, который создает естественную ливневую канализацию, благодаря чему в поселке всегда будет сухо.

В «Переладе» будет очень удобно проживать людям любого возраста. В шаговой доступности (менее километра) — вся инфраструктура крупного села Перевалово: школа, детский сад, магазины, общественный транспорт, медицинские и другие полезные службы. В «Переладе» можно жить и перемещаться в город даже не имея личного автомобиля — две автобусные остановки и шесть маршрутов в день всегда в распоряжении жителей.

Стоит присмотреться к такому заманчивому предложению — масса преимуществ за разумную цену открыты для каждого, кто желает перебраться в собственный дом, построенный в комфортабельном поселке-клубе.

Итак, ИП Лугин Д.В. отдает в дар за щенков два варианта домов:

1. Проект Classik 100 и 10 соток земли. Это одноэтажный дом 103 кв.м с чистовой отделкой и огромной террасой в 64 кв.м. Дом выстроен из керамзитоблоков. В доме три спальни, высота потолков — 3,2 метра.

2. Проект Eco 120 и 12 соток земли. Это одноэтажный дом 120 кв.м с черновой отделкой и террасой в 18 кв.м. Дом из керамзитоблоков с тремя спальнями и высотой потолков 3 метра.

Оба дома украшены яркими элементами фасада и элегантной ночной подсветкой.

«Перелада» обещает стать одним из самых ярких проектов загородного рынка. Поселок-клуб вместит в себя собственные спортивные и общественные сооружения, которым могут позавидовать и городские жители, — поле для гольфа, теннисные корты, спортивные площадки для детей разного возраста. Планируется открытие салонов красоты, фитнес-клуба, spa-центра, поэтому проводить время в городе можно будет значительно меньше. Собственная управляющая компания всегда обеспечит порядок и безопасность своим жителям.


Телефон: 609-272;
 Задать вопрос руководителю  Наверх