Пройти тест«Подберем лучшие решения для загородной жизни. »
5 сентября 2019

Что нужно узнать до покупки загородной недвижимости?

1. У нас нет цели за сезон возвести 40 домов из дешевых материалов, быстро их продать по невысокой стоимости и больше никогда не вспоминать об этом. Посёлок-клуб "Перелада" это особое место. Каждый дом уникален и построен по принципу "как для себя или своих близких людей". Мы несем гарантию и всегда готовы прийти на помощь. Не секрет, что руководитель посёлка Дмитрий Валерьевич Лугин сам живет в Переладе и находится в дружественных отношениях со всеми Переладовцами.
2. Над нашим поселком не летают низко самолёты и не ездят рядом поезда. Территория клуба со всех сторон огорожена лесополосой. Плюс ко всему, в самом начале строительства мы высадили 800 сосен. За пару лет они уже хорошо подросли!
3. С инфраструктурой тоже полный порядок! В шаговой доступности автобусные остановки, школа, детский сад, дом творчества, медицинский центр, почта, церковное учреждение, промышленные и продуктовые магазины федерального масштаба, пекарни и кафе. Даже груминг и услуги юристов есть! Жить, не выезжая в город, более чем реально и комфортно.
4. На территории Перелады протекает речка Таловка, созданы 2 искусственных пруда и поле для гольфа. Со временем мы оборудуем места общего пользования беседками и мангальными зонами.
5.Радиальные улицы не нарушают естественную ливнёвку. Поселок не затапливается и дороги быстро высыхают после обильных осадков.
6. Перелада граничит с селом Перевалово и находится на 18 км Московского тракта. Время в пути в город и из города составляет около 11 минут.
7. Мы всегда рады провести экскурсию и познакомить вас с реалиями загородной жизни. Ответить на все ваши вопросы и, вместе, найти лучшее решение по приобретению дома вашей мечты!

Подробнее о котеджном поселке "Перелада" вы можете прочитать на нашем сайте https://perelada.ru/#about-perelada

Земельные участки и готовые дома ждут своих будущих хозяев!
 Задать вопрос руководителю  Наверх